France : Steve Mounié élu joueur du mois d’avril à Brest !

6 mai 2024

Steve Mounié est le meilleur du mois d’avril à Brest. L’attaquant béninois est récompensé de ses efforts et ses performances au cours de la période. En effet, le natif de Parakou a porté son club en inscrivant 3 buts en 4 matches durant le mois d’avril dernier.

C’est une belle reconnaissance pour le capitaine des Guépards. Il est enfin distingué après avoir grandement participé à la qualification historique de Brest en compétitions européennes. Un rêve réalisé grâce aux performances de l’attaquant ces dernières semaines. Il s’est mis au service de l’équipe en réalisant des performances exceptionnelles. Celles-ci lui ont valu d’être élu joueur du mois d’avril par son club, le Stade Brestois. Steve Mounié au cours de ce mois, 3 buts et en offrant 2 passes décisives lors de ses 4 derniers matchs. Il a marqué lors de la victoire 4-3 contre Metz à la 28e journée, son but crucial contre Lyon lors de la défaite 4-3 en 29e journée, et son doublé lors du derby breton contre Rennes lors de la victoire 4-5. Au total, le joueur de 29ans a marqué 6 buts et réalisé 2 passes décisives en 29 matchs en Ligue 1, ce qui confirme son rôle essentiel dans l’attaque de l’équipe de Brest.
Le contrat de Steve Mounié avec le Stade Brestois expire le 30 juin prochain, et son avenir demeure incertain. Le buteur n’a pas encore pris de décision sur l’offre de prolongation de son contrat.